Путешествуйте легко!

Кафе для туристов

Не любят туристы обедать в элитных ресторанах. Ведь они, как правило, приезжают куда-то знакомиться с достопримечательностями, а не сидеть часами за столиками в ожидании заказа, который будет готовиться не меньше 60 минут. Мобильные гости требуют мобильного отношения, поэтому предпочитают уютные кафе, где обслуживающий персонал обеспечивает быстрое принятие заказа и быструю подачу блюд. Именно такой процесс гарантирует Автоматизация кафе, что всегда сказывается на посещаемости заведения и его регулярно растущей прибыли.

В Вильнюсе, в заведениях, о которых идет речь, не принято скучать. Обычный перекус гамбургером или порцией салата часто сопровождается здесь выступлением какой-нибудь группы, ведь от того, насколько понравилось в кафе туристу, будет зависеть и количество желающих попасть сюда еще раз. Менеджеры делают все, чтобы даже чашечка кофе оставила приятные воспоминания не только о самом напитке, но и об интерьере и о развлекательной программе.

В столице Литвы есть удивительное заведение, которое часто посещают… любители кошек. Гостей здесь с нетерпением ждут Варвара и Лагуна, Пеле и Багира, Бобас и Симба. Один из представителей усатой компании встречает посетителей у столика или прямо у двери. В меню – в частности «Американо» и бутерброд с курицей, а так же тирамису, которое подают в виде горшочка с высаженным в него росточком мяты. Котов при этом можно погладить и подержать на руках, но кормить их разрешается только сухим пайком, который продается отдельно.

cigommts4oc

Белорусы пошли еще дальше. Учитывая возрастающий интерес к их здоровой и вкусной пище, они организовали гастрономические экскурсии. Туристы-европейцы в Минске часто начинают свое утро с Grand Cafe. Это заведение отличается большими залами для курящих и некурящих, а также огромным ассортиментом предлагаемых блюд. Осенью особо популярны тематические дни, когда утро понедельника гостям предлагается начать с белорусской кухни, вторник – с итальянский, среду – с голландской, четверг – с японской, а пятницу – с французской. В выходные же дни кухни смешивают так, чтобы гастрономический фейерверк запомнился до следующего приезда в гостеприимный Минск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *